Natürlich gehört der richtige Umgang mit wertigen Lebensmitteln und deren einwandfreie Zubereitung zum Fundament eines Kochs. Drum herum gibt es aber noch zahlreiche Anforderungen, die ein Koch zu bewältigen hat. Es geht los bei der Planung zum Wareneinkauf, Kalkulation der benötigten Mengen auf einen bestimmten Zeitraum, die fachgerechte Lagerung der einzelnen Lebensmittel, Koordination von Kollegen sowohl in der Küche als auch im Service oder integration in ein Team, Kalkulation des Verkaufspreise der Speisen und nicht zuletzt das Multitasking zwischen Kühlung, heißen Pfannen und Anrichten der Speisen.
Das alles und noch einiges mehr lernst Du in Deiner Ausbildung bei uns. Wir vermitteln Dir in Theorie und Praxis das Wissen um all diese Anforderungen und die Berufsschule tut ihr übriges dazu.
Vereinbare einfach telefonisch unter +49 8092-21558 einen Termin zum Vorstellungsgespräch. Zu diesem Termin kannst Du uns auch gleich Deine Bewerbungsunterlagen mitbringen. Wir nehmen uns dann Zeit, um Dir möglichst alle Fragen zu beantworten. Du kannst bei dieser Gelegenheit Deinen künftigen Arbeitsplatz "beschnuppern" und hast dann auch einen Eindruck, welche Menschen Dich in den kommenden drei Jahren begleiten.